Colostrum 400 mg (60 Kps)
- Mit 20 % Immunglobulin – 160 mg pro Tagesverzehrmenge
- Wird innerhalb der ersten 24 Stunden nach dem Kalben gewonnen
Natürlich vielfältig
Colostrum ist die sogenannte Erstmilch, die von Säugetieren innerhalb der ersten 24 bis 72 Stunden nach der Geburt gebildet wird. Im Vergleich zur späteren Milch enthält sie von Natur aus besonders viele wertvolle Bestandteile wie Proteine, Enzyme, Vitamine, Mineralstoffe sowie essentielle und nicht-essentielle Aminosäuren – teilweise in deutlich höherer Konzentration.
Die hier verwendete Colostrum-Rohware stammt aus kontrollierter Herkunft und wird innerhalb des ersten Tages nach dem Kalben gewonnen. Anschließend erfolgt eine besonders schonende Verarbeitung: Entrahmung, Gefriertrocknung und Vermahlung zu feinem Pulver – so bleiben die natürlichen Eigenschaften bestmöglich erhalten.
Colostrum vom Rind ist dem menschlichen Colostrum strukturell sehr ähnlich und gilt als besonders nährstoffreich. Es enthält unter anderem Immunglobuline (G, A, M, D und E) sowie viele andere natürliche Bestandteile, die Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung sein können.
Zutaten
Nahrungsergänzungsmittel mit Colostrum
80,8 % Rindercolostrumpulver (Milch, enthält 20 % Immunglobuline G), Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (pflanzliche Kapselhülle)
Inhaltsstoffe
ZUSAMMENSETZUNG | PRO 2 KAPSELN |
---|---|
Colostrum | 800 mg |
davon Immunoglobulin | 160 mg |
Merkmale: | TSE-BSE frei, glutenfrei, ohne Gentechnik, ohne künstliche Aromen |
---|
Die Dose nach Gebrauch gut verschlossen halten. Kühl, nicht über 25 Grad und trocken lagern.
Aufgrund rechtlicher Vorgaben dürfen wir leider keine Hinweise zu Anwendung und Wirkung unserer Produkte geben. Bitte informieren Sie sich bei Ihrem Arzt oder Heilpraktiker oder in der Fachliteratur und auf Fachseiten im Internet.